新闻中心
时间:2015-10-24 

回转式格栅清污机是由一种独特的耙齿厂装配成一组回转格栅链。在电机减速器的驱动下,耙齿链进行逆水流方向回转运动。

耙齿链运转到设备的上部时,由于槽轮和弯轨的导向,使每组耙齿之间产生相对自清运动,绝大部分固体物质靠重力落下。另一部分则依靠清扫器的反向运动把粘在耙齿上的杂物清扫干净。

回转式格栅清污机参数

1.格栅清污机和耙齿规格
格栅清污机规格按机宽尺寸分GSLY300-3600型。机宽
超过1800mm,则做成并联机。耙齿栅隙分为1mm、3mm、5mm、10mm、20mm、30mm、40mm、50mm等各种规格,选型由过水量、提升高度、固液分离总量和所分离物质的形状、颗粒大小来选择,同时选配不同的材质。
2.格栅清污机长短规格
设备标准沟深为1535mm,可根据用户需要及使用实际情况任意加长。特殊规格另行设计。
按水流方向耙齿链类同于格栅,在耙齿链轴上装配的耙齿间隙可以根据使用条件进行选择。当耙齿把流体中的固态悬浮物分离后可以保证水流畅通流过。整个工作过程是连续的,也可以是间歇的。

格栅清污机

公司名称:新河县世诚水工机械厂
地址:河北省新河县开发区
联系人:鲍厂长
电话:86 ..
地址:河北省新河县开发区
高速:青银高速到新河西口
高速:邢衡高速新河南口
工程案例展示更多...